最近自宅の近くに出来た新しい
ステーキハウスへ。
ブロンコビリー。
今までお互いすれ違うことなく
生きてきましたがやっと巡り会えましたね。
満足度95%やんっ!
40分くらい待ってようやく案内されました。
コンセプトは美味しい肉を美味しいご飯で食べる。
分かりやすくて良いです。
そしてサラダバーのレベルが高い。
今までのサラダバーにサラバダーです。
・・・。すーぐそうゆうことゆぅー。
すいません、またあの味を
思い出すとテンションが上がってきました。(笑)
今までこのお店を全く知らなかった
自分を後悔しています。
現役時代なら上半身と下半身攻めまくって
そのあとめちゃくちゃ食べていまやろなと
思う味のクオリティですわ。
関東では有名みたいですね。
関西でも彦根に1号店が2014年に
出来てからそこそこ展開されている
ようですが全く認知していませんでした!
ヨメもトウコもシュウちゃんも
めっちゃ食ってました。
ヨメと私の反省点としては
序盤にサラダバーにがっつきすぎて
メインのお肉にたどり着く前に
若干息切れ状態になったことです。
おもしろい演出としては、
店内にあるモニターで
肉を焼いているシーンと
サラダバーの(サラダバー推します(笑))
状況が交互に映し出されていました。
いいですね。
サラダバーの混雑具合がわかります。
ただ満足度が100%にならないのは
お肉を持ってくる時間が少しかかりすぎたことです。
※お店で待つのは仕方ないので。
なのでモニターに今誰の肉を焼いているのかが
表示されたら注文漏れの不安も解消し、
かつ自分のお肉が焼ける過程がわかるので
より楽しめるかと!
今度お店に提案してみよか。(笑)
いやー。
美味しかった。
子供たちも大満腹でした。(笑)
京都でいうところの「あさくま」的な
使い方を心がけたいと思います。(笑)
誕生日に線香花火をさした
アイスクリームが来るあのワクワク感。
あのワクワク感を再現できそうやなと
同じく子供の頃、あさくまを経験したヨメと
話をしていました。
また家族で行きたいと
思える場所でした!
最後に私はブロンコビリーの
回し者ではなく素直な感想を述べたまでです!(笑)